Taijul,Shakib Bowling串联做到了

Taijul,Shakib Bowling串联做到了
  孟加拉国通过泰朱尔·伊斯兰教(Taijul Islam)驳回了两个关键的斯里兰卡击球手 – 库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)和安吉洛·马修斯(Angelo Mathews),以在融合图测试的第五天也是最后一天中获得势头。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在17.1分之后恢复了39岁的Day的比赛,在40次后4次获得128次,在午餐时以60次奔跑领先。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
从访客开始得分,从一天开始时就相对轻松,是狡猾的老沙基布(Shakib)来到他的控制和游戏阅读技能上产生影响。全能选手退缩了跑步率,并让泰朱尔(Taijul)安顿下来,这是当天早些时候缺乏的节奏。

  Taijul首先打了库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis),后者只有43个球,他以美丽的身分击败了马修斯(Mathews),后者在第一局中获得了199分,他的保龄球表现出了出色的反射率,击败了他的第三名受害者。马修斯(Mathews)出去鸭子,这是他的测试生涯的第三个,涵盖了94次测试。

  孟加拉国将很高兴获得两个击球手,因为在第二局中击球时,与其他兰卡人相比,门迪斯和马修斯都具有很高的平均水平。