弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.
  多伦多 – 罗杰斯中心(Rogers Center)的俱乐部会员一直在嘲笑小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  他们现在可以让他一个人。

  格雷罗(Guerrero)在第一局中拥有一个独自赛,后来增加了打点,因为多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)在周三以5-1击败坦帕湾光线(Tampa Bay Rays)。格雷罗(Guerrero)用手指将数字1-0-0抽出数字,庆祝了多伦多的独木舟中的里程碑。

  格雷罗(Guerrero)通过翻译赫克托(Tito)勒布朗(LeBron)说:“我无法在最后一个宅基地上击中它,所以当我们玩耍时,他们提醒我’嘿,请确保您在不在时打了它。”“终于我做到了,我得到了第100号。”

  格雷罗(Guerrero)能够恢复球,因为它降落在蓝鸟队的牛棚中。他说,他打算将其交给父亲,名人堂弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)。

  年轻的格雷罗说:“他将为我感到骄傲。” “当你的儿子做这样的事情时,我敢肯定,任何父亲都会感到自豪。”

  Bo Bichette,Santiago Espinal和Raimel Tapia都获得了RBI单打,因为Blue Jays(81-62)在紧张的美国联赛通用卡比赛中增加了领先优势。

  多伦多现在在坦帕湾(Tampa Bay)领先1 1/2的比赛领先优势,西雅图水手队(Seattle Mariners)半场比赛,后者在周三早些时候以6-1击败圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres)。

  罗斯·斯特林(Ross Stripling)(8-4)获得了高质量的开局和胜利,获得了6 1/3局,只允许三击并击出四次。救济者亚当·辛伯(Adam Cimber),伊米·加西亚(Yimi Garcia)和安东尼·巴斯(Anthony Bass)在其余的过程中关闭了门。

  这位32岁的脱衣舞通常是长时间的缓解者,在Hyun-Jin Ryu进行了季节末的Tommy John手术之后,进入了多伦多的轮换。脱衣舞本赛季的职业生涯很高。胜利是他连续第六场比赛,六局或更多局投篮。

  脱衣舞说:“我为自己的比赛方式感到自豪,并抓住了机会并为之奋斗。” “我以前在我的职业生涯中做到了这一点,但是这感觉更加特别。

  哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)的本垒打是坦帕湾(79-63)的所有进攻。德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)(10-5)在六次命中和散步中放弃了四局。他打了一个。乔什·弗莱明(Josh Fleming)在他的四局比赛中获得了五次命中率一杆。

  格雷罗(Guerrero)在第一场比赛中到达了拉斯穆森(Rasmussen),他在本赛季的第28个本垒打上向左侧的左侧射出了365英尺。它为格雷罗(Guerrero)拍了14场本垒打干旱。他的最后一轮巡回演出是在8月30日以5-3击败芝加哥小熊队的。

  格雷罗说:“我对此没有太多考虑。这是一个漫长的赛季。” “很多跌宕起伏。我是我所拥有的所有人,我每天都在那里竞争,我们会看看会发生什么。”

  当他的守场员的选择从第三垒获得圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Santiago Espinal)时,这位魁梧的全明星再次击中。在蝙蝠的下一个蝙蝠比赛中,博·比切特(Bo Bichette)单打向正确的领域,在小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.)兑现了3-0多伦多的领先优势。

  埃斯皮纳尔(Espinal)在第四次奔跑时进行了奔跑,当时他的弹跳单曲在射线三垒手Yandy Diaz和游击手Taylor Walls之间找到了道路。当坦帕内野手恢复过球时,蓝鸟队捕手丹尼·詹森(Danny Jansen)从第三名跑回家。

  塔皮亚(Tapia)保持多伦多的势头在第六名,当时他的基地命中率跌入中场。这使詹森(Jansen)得分为第二,以5-0得分。詹森(Jansen)在比赛的第二个双打中达到了基础。

  拉米雷斯(Ramirez)在第七名中切入了这一领先优势,击中了一场独行本垒打,以领先局。吉曼·崔(Ji-Man Choi)在下一个蝙蝠比赛中以第一名为第一,但结束了脱衣舞的夜晚。他从罗杰斯中心(Rogers Center)出席的24,282人中获得了热烈的鼓掌。

  卢尔德进步 – 临时蓝鸟队经理约翰·施耐德(John Schneider)说,外野手卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.他计划在周日的10天受伤名单中脱颖而出,但施耐德说,很多事情都取决于古里尔这个周末的感觉。

  在甲板上 – 凯文·高斯曼(Kevin Gausman)(12-9)计划在多伦多对阵射线的五场比赛结局中开始。 Shane McClanahan(11-5)将于下午3:07带到坦帕湾的土墩前往坦帕湾。 et Matinee。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月14日首次发布。

  约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill),加拿大出版社