火箭牌游戏观看:克里斯蒂安·伍德的复仇游戏

火箭弹奏游戏:克里斯蒂安·伍德的复仇游戏
  休斯顿 – 休斯顿火箭队在淡季期间做出了一些重要的决定,但除了决定基督教木材的未来,没有更多的决定。总经理拉斐尔·斯通(Rafael Stone)必须确定伍德是否值得获得最大合同延期。

  6月,伍德透露,他与火箭队举行了合同对话,并预计整个夏天将继续进行对话。但是在将仪式的第一场比赛扔到Minute Maid Park之后的两天后,休斯敦将伍德送往达拉斯小牛队在2022 NBA选秀大会上获得了晚期首轮选秀权,并回来了几名球员。

  火箭队将有机会证明他们在11月16日对阵小牛队的西南部门比赛中不延长木材而做出了正确的决定。在美国航空公司内部。

  伍德说:“我只想赢。” “我只是专注于赢得比赛并进入季后赛。我尚未参加季后赛。所以我的重点是我的关注点。”

  在休斯敦的两个赛季中,伍德将自己确立为联盟中最被低估的球员之一,因为他的NBA职业生涯动荡不安。伍德在2020年12月与休斯敦签约后,平均获得了职业生涯最高的19.1分,10.0个篮板和一个街区。 

  伍德开始了他的任期,这是火箭的前景,但阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)的出现迫使休斯顿(Houston)从这位26岁的大个子继续前进。

  根据ESPN,与Jabari Smith Jr.一起削减二年级土耳其人时,为Sengun清除了更多的上场时间。决定将木材交易到达拉斯。 

  11月中旬的火箭队和小牛队将是伍德的第一场比赛中的第一场比赛,可以向达拉斯证明他值得延长。伍德有资格进行四年延期,预计年薪为20亿美元。

  总经理尼科·哈里森(Nico Harrison)说:“我们没有一个人做他所做的事情。” “联盟中有几个人可以做克里斯蒂安所做的事情,但是他是一个我们看到的人。他适合我们目前没有我们名单上的一件。”

  达拉斯在2021 – 22年的比赛中平均以16.5分的平均利润席卷了他们对休斯顿的四场常规赛系列赛。 

  小牛队在火箭队中占据了主导地位,同时在四场比赛中,没有三场全明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)参加比赛,后者平均每场比赛28.0分。 

  您可以在Twitter上关注Coty Davis @cotydavis_24

  想要有关休斯顿火箭的最新新闻和内部信息吗?点击这里

  在此处关注火箭的内部

  在Twitter @insiderocketsfn上关注火箭