7星Maharaj帮助SA Crush Tigers

7星Maharaj帮助SA Crush Tigers
  左臂旋转器Keshav Maharaj在击球崩溃的情况下抓住了七门拖船,孟加拉国在今天在德班的金斯米德(Kingsmead)的第五天初期对南非进行了220次击败。

  Proteas在两场比赛的测试系列中以1-0领先,因为老虎队在第二局比赛中进行了19次比赛,这是53次奔跑,这是他们在测试史上的第二高总数。这也是该场所测试中记录的最低总数。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国追逐一个274杆的目标,在第4天遭受了最高的故障后,孟加拉国恢复了最后一天的比赛,三分之一。访客的击球阵容。马哈拉杰(Maharaj)以10分中的32杆的成绩结束了32个数字。

  Mushfiqur Ra??him在Maharaj将他的铅垂在前面时出发了。经验丰富的击球手选择了评论,但前往凉亭去买鸭子。

  Liton Das(2)和Yasir Ali(5)来了又来了,都被左臂东正教旋转器剥皮了。利顿(Liton)的解雇是一个柔和的胜利,因为检票员击球手直奔守场员,而亚西尔(Yasir)尽管试图进行前锋防守性中风,但雅西尔(Yasir)被马哈拉杰(Maharaj)出色地打了。

  哈默(Harmer)也加入了该法案,因为他强迫梅希迪·米拉兹(Mehedi Miraz)(0)滑倒,然后在纳吉穆尔·尚托(Najmul Shanto)(26岁)抓住了他的第七个检票口。

  任务是最后一次在14局出发的比赛中,当时Maharaj完成了他的七门票。