Virat Kohli在Babar Azam的支持后作为击球手达到新高度

Virat Kohli在Babar Azam的支持后作为击球手达到新高度
  根据记录,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)是过去七年中最稳定的跑步者之一。

  但是,在任何唱片中找不到的是巴基斯坦队长的友善,它没有界限。

  当印度超级巨星在7月在英格兰努力将蝙蝠投在英格兰时,他对维拉特·科利(Virat Kohli)的支持使整个板球世界中的无数心为之温暖。

  “这也将通过。保持坚强。#Viratkohli,”这位巴基斯坦船长在7月14日发推文,此前科利在英格兰ODI系列赛期间被驳回了另一个低分。

  科利(Kohli)经历了将近三年的时间,没有一百个格式,因为在T20世界杯之前,他在印度球队中的地位进行了严格的审查和问号。

  巴巴尔(Babar)是科利(Kohli)雄伟的击球手的自称粉丝,他以一条推文赢得了十亿个粉丝的心,以支持饱受困扰的印度偶像。

  在印度最激烈的对手板球比赛中,科利并没有像凤凰城那样崛起。

  但是,这位前印度队长慢慢地在亚洲杯中找到了自己的节奏,他最终结束了他的长期等待国际一百,尽管在一场无关紧要的比赛中对阵阿富汗,但他以老式的表现进行了复古表演。

  但更重要的是,科利开始再次对自己的比赛感觉很好,在对阵澳大利亚和南非的两个主场系列赛中,始终如一地取得了那些华丽的掩护动力和得分奔跑,然后才降低了T20世界杯。

  接下来是传奇的东西,因为科利在两支球队在MCG上的史诗般的冲突中扮演了82次敲门声。

  另请阅读:

  T20世界杯:印度击败孟加拉国以保持半决赛的希望

T20世界杯:Kohli,Rahul帮助印度对孟加拉国进行184/6

T20世界杯:Kohli“爱” IT作为津巴布韦后半决赛的印度头

在世界杯上四场比赛之后, 现在,科利(Kohli)是领先的得分手220次,平均得分为220(前锋144.73),因为他的才华使印度陷入了半决赛的边缘。

  值得注意的是,自从巴巴尔(Babar)于7月14日捍卫科利(Kohli)以来,这位印度超级巨星在15局比赛中以平均71.22(罢工率为139.65)得分641次。

  “谢谢。保持闪亮和崛起。祝您一切顺利,” Kohli在7月份回答Babar的著名推文。

  近年来,印度与巴基斯坦球员之间的相互尊重证明,体育确实可以弥合过去有痛苦的国家之间的鸿沟。

  现在,巴巴尔(Babar)经历了一些粗糙的问题,如果科利(Kohli)轻推aftable巴基斯坦人以保持对自己才能的信心,请不要感到惊讶。