帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)暗示与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)牛肉结束了

帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)暗示与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)牛肉结束了
  NBA很少有人像帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)一样互相讨厌。经过多年的仇恨,看起来两者之间的牛肉可能终于结束了。

  当快船队的前心帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)被交易到洛杉矶湖人队时,NBA世界感到震惊。贝弗利不仅花了多年的时间在湖人上谈论垃圾,尤其是在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)上。所有人的最大问题是帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)如何共存。

  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)成为一名湖人时所做的第一件事是在Twitter上表现出对罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的支持。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)发推文说,他“无法等待”罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)“本赛季离开!”贝弗利(Beverley)插话,说一件简单的话。

  贝弗利说:“这也是如此。”

  很难从如此简单的推文中暗示太多,但是很明显,贝弗利正试图将他的牛肉与威斯布鲁克一起放在他身后。越来越多的报道说,贝弗利(Beverley)与湖人交易的报道可能表明,该团队越来越可能交易Westbrook,因此这一切都不是一无所有,完全可以展示。无论如何,这种情况在NBA几乎无法相信的情况正在发生。

  有关Patrick Beverley和Russell Westbrook&Apos&Apos&Apos的完整摘要,这是SBNation创建的精彩视频。他们的竞争可以追溯到贝弗利(Beverley)是一名火箭,威斯布鲁克(Westbrook)是雷声。甚至上个赛季,贝弗利(Beverley)是一名森林沃尔夫(Timberwolf),威斯布鲁克(Westbrook)是湖人。

  令人着迷的是,看到贝弗利和威斯布鲁克终于一起玩,很高兴再次看到两者在不同的球队中,然后他们才能做出修改。不过,可以肯定的是,贝弗利将于10月20日在他的主场揭幕战期间面对他的前快队队友。

  快船球员:斯蒂芬·库里(Steph Curry)是前十名

  独家:奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)关于快船与湖人的竞争开放

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)与Kawhi Leonard和Paul George一起玩