“足球给我的兄弟”

“足球给我的兄弟”
  巴西国际马塞洛(Marcelo)将在俱乐部选择不为他在西班牙首都续签的几周后离开马德里。

  马塞洛(Marcelo)在马德里(Madrid)享受了16个奖杯赛季,他离开了俱乐部最受欢迎的球员,拥有25个主要奖杯,其中包括6个西甲和5个冠军联赛冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他向俱乐部和洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的球迷们致以情感的告别,今天早些时候承诺在2022/23年其他地方继续演奏。

  在罗纳尔多(Ronaldo)在2018年离开之前,罗纳尔多(Ronaldo)加入了马塞洛(Marcelo)的热爱。

  罗纳尔多在Twitter上张贴:“不仅是队友,足球给我的兄弟”。

  “在场上和下面,我很高兴与更衣室共享最大的明星之一。

  “去这次新冒险的一切,马塞洛!”

  马塞洛(Marcelo)将在接下来的几周内宣布他的未来计划,并在欧洲各地以及中东(包括土耳其,卡塔尔和阿联酋)的新兴报价中宣布他的选择权。