一对10天合同的明星在雷霆的道路失败中

一对10天合同的明星在雷霆的道路失败中
  星期五晚上,雷霆队在洛杉矶的汽油用完了,跌落到湖人队120-101。

  俄克拉荷马城在比赛的大部分时间都处于惊人的距离之内,但湖人队在胜利的途中使用了强劲的第四季度。洛杉矶在最后一帧中以30-19的优势超过了OKC。

  星期五晚上,雷霆队只打了六名球员,其中五个比赛超过40分钟。湖人队打了九名球员,给了首发球员更多的休息。

  OKC今晚的主要问题是三分球命中率,因为雷霆队真的很难得分。在当晚,OKC从三分线后面的29中只有29杆,有20.7%的速度。

  湖人队由斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)领导,得到21分,但这确实是一个团队的努力。八名球员为洛杉矶的两位数得分。

  Jaylen Hoard和Georgios Kalaitzakis共同获得了雷霆101分的52分,领先最高表现:

  俄克拉荷马城周日在洛杉矶举行的2021-22赛季结束了比赛,雷霆队在晚上8:30对抗快船队。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。