尼克斯目标湖人的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)或凯文·杜兰特(Kevin Durant) – 但如何

尼克斯针对湖人队的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)或凯文·杜兰特(Kevin Durant) – 但是如何?
  在四场大都会战斗中的第一场比赛中,布鲁克林篮网(4-7)将在周三晚上的东部会议战斗中接待纽约尼克斯(5-5)。

  到目前为止,这两支球队一直是极地对立面的,尼克斯似乎在十场比赛中一直脱颖而出,而由于球场上和球场上的问题,篮网队有点旋风。

  这是在这场Crosstown对决中要注意的两件事…

  询问尼克斯和apos背后的原因周一的进攻性爆发在明尼苏达州获胜,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)有三个答案。

  “朱利叶斯·兰德尔,朱利叶斯·兰德尔和朱利叶斯·兰德尔,”布伦森笑着说。 

  兰德尔(Randle)在胜利中钻了八个三分球,并获得了职业生涯最高的比赛,在他们允许波士顿凯尔特人队在周六命中最佳27??球后,这点了三分球。

  在第一季度,十个三分球创造了一个新的尼克斯纪录,其中一半来自兰德尔。

  “他今晚开枪开枪,他们都很漂亮。”?Unson归功于前锋。

  兰德尔说:“我认为家伙只是在玩自由乐趣。那部分是男人在自由比赛而不是第二次猜测。如果开放,请射击并为彼此创建。”

  三年级前锋CAM Reddish连续两次赢得了两次开局,包括在明尼苏达州的胜利,将继续在周三继续进行。

  Reddish在比赛中获得了显着的比赛时间,仅在15分钟内发布了+19的加号,同时使76人队后卫Tyrese Maxey防守方面的比赛很难,后者从场上投篮命中率为29。

  尼克斯主教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)谈到Reddish&Apos周五的郊游时说:“他非常好。” “(他的)整体喧嚣,长度,跑地板,没有球,很多好的比赛。”

  前亚特兰大前锋平均每场比赛21分钟的21分钟内得到7.8分和1.8个篮板,并从21分钟的比赛中投篮超过40%,对地板的两端产生了影响。

  “我试图去那里,尽我所能,产生尽可能多的影响,”雷迪什谈到费城的表现时说道。 “防守上,我试图在Maxey上做得很好。 …我只是试图利用自己的长度,我的尺寸,试图对他努力射击。显然,他很快,所以我不得不给他一点垫子。”

  您可以在Twitter上关注Riley Sheppard @rileydsheppard

  到花园及其他!从SI门票获得尼克斯游戏票…在这里!

  想要有关尼克斯的最新新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Allknicks.com。