卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)签署四分卫迈耶(Maier)

卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)签署四分卫迈耶(Maier)
  卡尔加里 – 卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)在2024赛季之前签下了美国四分卫杰克·迈耶(Jake Maier)。

  迈耶(Maier)作为老将博·列维·米切尔(Bo Levi Mitchell)的替补开始了这一年,但在8月25日以31-29输给温尼伯蓝色轰炸机之前,卡尔加里的首发球员成为了首发球员。

  他在五场比赛中,他指导了踩踏者(9-5)在周六晚上对阵多伦多Argonauts(8-5)的比赛中的三场比赛中取得了胜利。

  Stampeders总裁/总经理约翰·霍夫纳格尔(John Hufnagel)在一份声明中说:“杰克的比赛非常稳定,对于年轻的四分卫来说,他的表现非常有效。” “像任何年轻球员一样,他仍然有更多改进的空间,但我们相信他的未来非常光明。

  “对于组织而言,重要的是要在本赛季结束前完成此扩展,我们很高兴杰克对团队做出了承诺。对于Bo Levi Mitchell,我们计划在结束时与他交谈。本赛季和我们保持所有选择。BO长期以来一直是Stampeders的巨大球员,他一直是一个很棒的队友和出色的领导者。”

  现年32岁的米切尔(Mitchell)于2012年加入Stampeders,并在特许经营中度过了整个CFL职业生涯。

  在2014年和2018年将Stampeders赢得了灰色杯冠军之后,他与卡尔加里的合同最后一年,并在2016年和2018年获得了CFL最杰出的球员奖。

  米切尔说:“我得到报酬来帮助这支球队赢得足球比赛,直到我不加入这个阵容,我将继续尝试做到这一点。”他说,他没有要求交易。

  他还说,他预计将在2022赛季结束之前一直保持踩踏。

  米切尔说:“我认为是这样,除非有些剧烈的变化。”

  周二,迈耶(Maier)在指导卡尔加里(Calgary)以25-11击败卑诗省的比赛后被评为CFL本周第二名。狮子。梅尔(Maier)在27码中完成了27次传球,共294码,同时两次冲了14码。

  这位25岁的年轻人在卡尔加里(Calgary)的第二个赛季,在178球中完成了136次传球,持续了1,653码,今年有9个TD和两次拦截。

  这位六英尺,212磅的Maier出现在25场职业CFL常规赛中,并以14触地得分和5次拦截积累了2,864码。他还冲了22次,共70码和两个TD。

  梅尔说:“非常感谢卡尔加里踩踏者。他们通过这次扩展所表现出的信念对我来说意义重大。” “我不是很多不确定性的忠实拥护者,我知道我想在这里。”

  Stampeder主教练Dave Dickenson也感谢在下个赛季首发四分卫方面拥有一些安全性。

  迪克森说:“下个赛季,您从来没有真正想进入一个赛季,也许没有人在建筑物中。” “我们将看到未来的发展,但是让杰克再过几年很高兴。

  “拥有稳定,合同和所有这些是很好的,但是我们确实应该专注于2022年。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月27日首次发布。

  加拿大媒体