即时回顾:令人印象深刻的第5场胜利中的太阳反弹,击败小牛110-80

即时回顾:太阳在令人印象深刻的第5场胜利中反弹,击败小牛队110-80
  在2022年季后赛中放弃了第一对比赛后,凤凰城的太阳队回到了足迹中心熟悉的墙壁上,在西部联盟半决赛的第5场比赛中接待了达拉斯小牛队。 

  问题围绕着太阳,以及他们是否能够以正确的方式面对逆境。

  当蜂鸣器以110-80击败达拉斯的嗡嗡声响起时,毫无疑问,周四的第6场比赛中,仍然有很多汽油在坦克中留下了很多汽油。 

  在系列赛中,太阳队现在以3-2上升。在这里,该动作是如何解决的:

  太阳首发:克里斯·保罗,德文·布克,米卡尔·布里奇斯,杰·克劳德,迪安德尔·艾顿

  小牛的首发球员:贾伦·布伦森(Jalen Brunson),卢卡·唐西奇(Luka Doncic),雷吉·布洛克(Reggie Bullock),多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith),德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)

  达拉斯再次快速开始拍摄,转换了他们的五次三分球中的前三场。唐西奇(Doncic)在比赛的第一场停止比赛中快速获得7分,使小牛队提高了15-9。

  在两次犯规后,艾顿(Ayton)比预期的要早。 

  达拉斯最终将在第一个领先优势的领先优势中取得8分,这是太阳队在本季度早期12分的带领下进行的。 

  凤凰城有机会在26秒的比赛中取得了成功,但在获得了多次进攻篮板后,太阳队连续三杆连续三杆。 

  小牛迫使凤凰城的三个失误使第第二季度的优势领先26-23。

  第二季度开始比赛,因为两支球队都开始进入各自的进攻场景。 

  艾顿(Ayton)最终会在游戏中找到自己的道路,在油漆中提供了急需的影响。 

  保罗终于在上半场还剩8:16的情况下找到了他的第一场比赛,尽管他错过了前两张镜头,但还是选择坐下来坐下来,就像他通常一样。 

  当达拉斯'戴维斯·贝尔塔斯(Davis Bertans)(在第4场比赛中连续四连胜三分)从市区进行了背靠背的尝试(第二场是在被犯规后的四分球比赛),小牛队的领先优势再次攀升至7分。  

  克劳德(Crowder)积累了他的第三次犯规,在半场还剩5:19的情况下被降级为替补席。

  然而,太阳队最终以40-40的比分以10-2领先比赛。自从比赛早些时候以3-2的优势以来,另一端的桥梁在另一端抢断了菲尼克斯。 

  在太阳队在最后两分钟的控制权中,两支球队进行了斗争,并以49-46的优势领先。

  唐西奇(Doncic)将以18分的名字加速得分。布克在16岁时就会落后。 

  达拉斯'小牛队在上半场以6-16射门得分后,三分球命中率又一次快速开始。凤凰城超越了小牛25-20,并将其助攻总数加倍,12-6; 

  这是系列赛中的第一场比赛,两支球队都在半场结束前达到50分。 

  在第三季度的初期,太阳队在以10-0的跑步后攀升至61-50领先,被布克三分之三的过渡时,迫使小牛队教练杰森·基德(Jason Kidd)致电早期。&#xa0。 ;

  菲尼克斯(Phoenix)在面对射击时钟时表现出色,迫使小牛队进入艰难的场景,并且他们强调更好地向外面的射手旋转。

  太阳队将以10-0的成绩提高到17-0的奔跑,在芬尼 – 史密斯公然犯规之后,布克射门罚球。 

  凤凰城将从第三季度开始完全控制比赛,迫使12个小牛的失误和超出达拉斯(他们未能在五分钟的比赛中记录得分)35-14在此期间。&#xa0。

  这也许是凤凰城以来最好的篮球时期。

  在爆炸性的第三阶段比赛之后,太阳队能够在第四季度利用他们的替补席,而卡姆·约翰逊(Cam Johnson),比斯马克·比马克(Bismack Biyombo)和兰德里·萨米特(Landry Shamet)等球员则发出最大的声音。

  半场结束后,达拉斯确实从未见过机会重新参加比赛。比赛的最后12分钟证实了这一点。

  凤凰城在整个第四季度的比赛中保持着重要的领先优势,最终通过射门时钟出现并继续他们令人印象深刻的防守努力,以110-80时尚的方式取得了胜利。 

  但是,凤凰并没有完全从游戏中出现吱吱作响的清洁。然而,在比赛结束时,太阳的恐慌却吓到了,因为克劳德在肩部受伤明显剩下4:25后跌落到地板上。他立即去了更衣室,显然很痛苦。 

  受伤回来的托里·克雷格(Torrey Craig)在比赛结束时看到了几分钟,并获得了两次成功的三分球,让所有人都知道他正式回来了。

  在达拉斯进行了两场令人失望的比赛之后,这是一场强大的郊游。尽管开局迟钝,但太阳队利用了他们的机会,并弹力了每个人都认为他们在系列赛开始之前所拥有的肌肉。 

  太阳队将于周四回到达拉斯,参加系列赛第六场比赛。第五场比赛的获胜者在82%的时间里赢得了系列赛,因此凤凰球迷在周二晚上的胜利中应该感觉良好。