安娜·维托里亚(Ana Vitoria

安娜·维托里亚(Ana Vitoria
  圣保罗(Sao Paulo) – 加拿大国家女子足球队周二以令人失望的方式输了,但经理贝夫·普里斯特曼(Bev Priestman)在她的球队的表现中看到了很多积极的成就。

  安娜·维托里亚(Ana Vitoria)在停工时间得分,将巴西取得以2-1的胜利,在国际友谊赛中赢得了加拿大的五连胜,并以酸味结束了2022年的竞选。

  在第90分钟的巴西角球后,球门在网前的争夺中出现。尽管加拿大守门员凯伦·谢里丹(Kail Sheridan)在赛场上停止了最初的标题,但它又回到了比赛中,维托里亚(Vitoria)在球门线上踩了它。

  普里斯特曼说:“他们会从中学到。这再也不会发生。” “我认为我们失去的本质显然很糟糕,因为那一年结束了。

  “总的来说,我认为我们有一些明亮的咒语。(…)我们本可以比我们所做的更惩罚他们。我们有一些明显的机会。”

  加拿大国家女子队赢得了前五场比赛,包括周五在强国方面的两个国际友谊赛中以2-1击败巴西。

  从7月下旬开始,加拿大和巴西都有资格参加明年在澳大利亚和新西兰的世界杯。排名第七的加拿大人被吸引到B池中,澳大利亚13号,爱尔兰24号和尼日利亚第45号。

  普里斯特曼(Priestman)说,像第九名巴西这样的高质量比赛为明年的比赛做好了很好的准备。

  “这就是我们来到这里的原因,”巴西两个友谊的普里斯特曼说。 “我认为远离顶级对手会很容易。但是(…)我们必须挑战自己,因为在许多方面,只有巴西之类的人才能在那一刻惩罚您。

  “尽管我们想追求第六场胜利,但在许多方面,这些都是您成长的最好的事情。”

  Beatriz Zaneratto Joao在上半场的进球给了巴西的早期领先优势,而第60分钟,阿什利·劳伦斯(Ashley Lawrence)的点球踢似乎在维多利亚(Vitoria)的后期得分之前就获得了加拿大的平局。

  加拿大人在周二的老将前锋尼歇尔·普林斯(Nichelle Prince)在维托里亚(Vitoria)进球后不久受伤时遭受了损失。普林斯(Prince)跳来跳去,在中场挑战一个小球,似乎尴尬地着陆。她必须用担架将她从球场上取走。

  普里斯特曼(Priestman)说,王子很痛苦,队友对她感到担忧,但加拿大经理没有受伤的更新或细节。

  凯洛林(Kerolin)的粗糙铲球剥夺了加拿大中场球员杰西·弗莱明(Jessie Fleming)在中场的球,她向前冲锋,放慢脚步,做了几个步骤,然后通往乔奥(Joao)。中场球员奎因(Quinn)追踪了试图剥离joao,但巴西人通过加拿大人伸出的腿射出了一枪,并以1-0领先进入加拿大的篮网。

  第59分钟的盒子里的盖克手球给加拿大打了点球。

  劳伦斯毫不误会,将阁楼放到网的左侧,因为巴西守门员洛雷娜(Lorena)跳向右边,即使在1-1也是1-1。

  替补伊夫琳·维恩斯(Evelyne Viens)在第67分钟几乎使加拿大领先。她的头球从拐角踢进入网球,但洛雷娜(Lorena)将其滑入了横杆,然后将巴西守门员的头和外面脱落。在国际友好的情况下没有视频重播或VAR,没有正式的评论来看看球是否越过线。

  普里斯特曼再次失踪了几名球员。

  Janine Beckie(波特兰),Vanessa Gilles(法国奥林匹克Lyonnais),Deanne Rose(英格兰雷丁),Allysha Chapman(Houston Dash)和大学球员Simi Awujo和Zoe Burns(USC),Jade Rose(Harvard)和Jayde Riviere(Jayde Riviere(Jayde Riviere)(密歇根大学都无法获得。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月15日。