2022年杯回来了,但是赞助商需要保持球的滚动

2022年杯回来了,但是赞助商需要保持球的滚动
  没有人比杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)更兴奋地看到里士满(Richmond)在大流行引起的三年差距之后,今年夏天再次举办了大众的足球杯。

  但是,锦标赛主席和他的志愿组织者团队正在与时间竞争,以寻找使业余足球节第41次更新所需的公司赞助商通常是繁荣的成功。

  周末活动–基于休·博伊德·菲尔德(Hugh Boyd Fields),定于7月15日至17日;从卑诗省各地,亲自吸引约10,000人并在其网站上每天享受300,000次命中。

  但是,由于比赛仅在几个月前才获得竞赛,当时Covid限制开始缓解时,它只留下了一个小窗口来征收重要的公司美元。

  威尔逊周二承认:“我们通常会把所有这些都包裹起来,所以我们在赞助方面的八个球后面。”

  “总是有一定程度的重复,在与赞助商接触并说&lsquo’嘿,我们是否与上次一样?’…这种事情。

  “我们今年没有这种连续性;企业发生了变化甚至消失。即使是那里的人,他们也可能无法在财务上参与其中。

  “因此,我们必须从头开始启动其中的一些,以吸引网站或该计划的赞助商。然后,我们必须回到一个方面,描述了我们是谁和我们的工作;您必须从一开始就必须出售它。”

  威尔逊说,这项比赛在市场上像冠军赞助商一样崇高,一直在活动计划中发出小型广告,并在节日的总部位于休·博伊德(Hugh Boyd)的总部。

  威尔逊补充说:“我们很乐意弄清楚什么对于任何潜在的赞助商来说最有效,这绝对不必为设定的东西设定数量。”

  “我们有可能不得不砍掉一些角落。但这与供应链有关。

  “其中一些人说我们甚至可能无法及时给您一个球。我们必须真正努力地找到我们需要参加比赛的基本用品。”

  来自卑诗省各地的所有年龄段的成千上万的顶级男性和女性业余足球运动员加拿大西部汇聚在休·博伊德(Hugh Boyd)和周边地区,以供民族杯(Nations Cup)为其传统国家效力。

  第41个国家杯的平局将于本周举行。

  任何在活动或志愿活动中赞助的人都应该发送电子邮件至info@thenationscup.com