Sankata进入Khaptad金杯半决赛

Sankata进入Khaptad金杯半决赛
  Sankata Club Eke以1-0击败Dauphins足球俱乐部,并从周二在Dhangadhi举行的Khaptad金杯足球比赛的第一场比赛中派出喀麦隆的服装。 

  Sankata&rsquo os喀麦隆新兵埃隆·麦克斯韦(Ellon Maxwell)在比赛的第二分钟击中了胜利进球,以发送烈士纪念馆‘ a’分区联赛亚军在半决赛中。麦克斯韦(Maxwell)从Laxman Ruchal收集了很长时间的传球后,在一对一的情况下击败了守门员Gurllaunce。边锋Ruchal可能在第12分钟的优势增加了一倍,但他未能击败该地区的喀麦隆守门员Gurllaunce。上半场停工时间使多芬斯队长约瑟夫(Joseph Joseph)从该地区的边缘射出了目标。 

  在重新启动后五分钟,Dauphins在Sankata守门员Raja Babu Thapa不在他的位置的情况下,少年在Armel&rsquo的十字架上浪费了得分机会。 Nia在第53分钟也更接近得分,直到看到他的标头帆在蒂娜(Tina)的传球后宽。蒂娜(Tina)在初中传球中开了两分钟的时间,还浪费了多芬斯(Dauphins)的另一个机会。 Sankata船长和中央后卫Rabi Silwal被宣布为比赛,并赢得了10,000卢比。桑卡塔(Sankata)将于周四在尼泊尔警察俱乐部(Nepal Police Club)参加决赛。 

  Dauphins教练Ashik Thapa Magar说,由于长时间的旅行,他的团队无法发挥其潜力。玛加尔说:“球员被滞后,未能尽力而为。” Sankata教练Salyan Khadgi说,他的团队按照计划参加比赛,并取得了胜利。卡德吉说:“我们应该在上半场打进更多进球,并在休息后保护领先优势。”该锦标赛由Far West XI足球俱乐部组织,向冠军提供210万卢比,并为亚军提供100万卢比。

  jhapa xi见皇家足球俱乐部4-2

  Jhapa XI在周二参加了Siliguri的皇家FC,进入了Bishal Gold Cup足球锦标赛的半决赛。

  Ashish Chapagain击中了两次,而Shakti Rai和Bikesh Limbu为Jhapa方面的每个进球都为Jhapa球队添加了一个进球,他们在周一在Panchthar举行了Falgunanda Gold Cup冠军后直接来到这里。 Siddhant Chhetri和Brian Rai回答了印度服装。

  查帕恩(Chapagain)从该地区边缘的一个夫妻(Freekick)转换为贾帕(Jhapa)的第八分钟领先优势。贾帕(Jhapa)以两球的垫子进入了休息时间,因为查帕因(Chapagain)从点球增加了第二名。在皇家后卫在该地区内绊倒了沙克蒂·赖(Shakti Rai)之后,贾帕(Jhapa)被授予现场踢球。尽管有强烈的皇家抗议,但现场踢仍然站立,匹配的夏巴恩(Chapagain)介入了冠军。 Royal和Rsquo的搜索目标最终在第56分钟到达Chhetry。但是,当沙克蒂(Shakti)在皇家防守上运球之前,贾帕(Jhapa)恢复了他们的两球领先优势。当布莱恩·赖(Brian Rai)以3-2的比分距离10分钟时,比赛还远远没有结束。比克什·林布(Bikesh Limbu)在米兰·赖(Milan Rai)的通行证上大写以在第86分钟获得第四个进球时解决了贾帕神经。

  贾帕教练桑托什·古隆(Santosh Gurung)说,他的球员在从法尔古南达金杯赛中参加了如此长的旅行和忙碌的时间表后,他的球员甚至在自己的期望中表现出色。皇家足球??俱乐部教练萨辛德拉·迪米尔(Sachindra Dhimal)将失败归咎于糟糕的裁判决定。 Birgunj XI将在周三的第一个半决赛中参加喜马拉雅夏尔巴俱乐部。贾帕(Jhapa)将在周四的最后四场冲突中扮演特里布鲁文(Tribhuvan)陆军俱乐部。

Related Post