Sankata失败后的第一场比赛MMC崩溃

Sankata失败后的第一场比赛MMC崩溃
  Sankata俱乐部的亚军将第20届Budhasubba金杯的第一场比赛击败了国内足球巨头Manang Marshyangdi俱乐部,并在周六的达兰体育场以1-0的胜利取得了胜利。 

  桑卡塔(Sankata)的外国新兵认真的特朗普在下半年末得分决策者,将三届冠军MMC送回家。他们还从波卡拉(Pokhara)的Aaha-Rara金杯赛的第一场比赛中摔倒了,以3-1输给了尼泊尔警察俱乐部。 

  桑卡塔(Sankata)在上一版的决赛中突然死亡,在尼泊尔警察俱乐部(Nepal Police Club)输给了周一,并将在半决赛中与部门团队和Jhapa XI之间的冠军见面。 

  在比赛的第75分钟,特朗普充分利用了MMC防守者的不良许可,使Hemant Thapa Magar的任意球从球门线接近得分。 Sankata教练Salyan Khadgi击败了包括一群国家球员的一方,在月球上登上月球。

  “他们(MMC)有好球员,但今天的财富偏爱了我们。我们没有在没有太多训练的情况下进入场地,但仍然设法以胜利返回。我们必须在即将到来的比赛中加强比赛。周日,主持人达兰足球俱乐部(Dharan Football Club)将接任加尔各答的杜尔加布尔钢铁足球俱乐部。

Related Post

结束一轮的一种方法:Caddy在迪拜女士大师的膝盖上摔倒了结束一轮的一种方法:Caddy在迪拜女士大师的膝盖上摔倒了

结束一轮的一种方法:Caddy在迪拜女士大师的膝盖上摔倒了迪拜//阿什利·西蒙(AshleighSimon)注意到,在阿联酋高尔夫俱乐部(AmiratesGolfClub)的第18个果岭后面聚集了人群,并认为后面的小组中的某人一定是在玛格丽斯(Majlis)周围较低。南非人正在完成她的欧米茄迪拜女士大师