49人在黄金时段继续以24-9的胜利获得公羊的所有权

49人在黄金时段继续以24-9的胜利获得公羊的所有权
  去年,一支挣扎的49人队以周一晚上的优势击败了公羊队,在季后赛中弹射自己。

  今年的49人队球队可能刚刚复制了这一点,因为他们在黄金时段以24-9的胜利中继续对公羊队进行常规赛的所有权。上周对野马队的令人难以置信的失望后,反弹巨大。自2018年以来,常规赛的49人避风港遭受了公羊队的击败。这么长时间以来,在该部门的一支优秀球队中如此束手无策是不真实的。这必须是49人的海鹰队的感觉。

  现在,旧金山以2-2的战绩看到自己,并坐在NFC West的第一名。这场胜利的最好部分是,他们将公羊队放入了损失栏中,同时也有可能使自己进入第5周对阵多孔黑豹队。在这场比赛之后,49人可以看到自己在连胜之后处于连胜状态,因为他们在黑豹队之后要面对猎鹰。关键的延伸是在这里接近49人。但是,他们需要他们的进攻才能给他们更多。

  防守永远不会成为这场比赛的任何问题。他们总是要做自己的事情并窒息了公羊。我甚至不认为关于49人是否拥有联盟中最好的防守有一场辩论。剧透警报 – 他们这样做。 Talanoa Hufanga看起来像是最好的安全性,并且在四场比赛中已经比Jaquiski Tartt在与49人队的整个任期中所做的比赛更多。

  对于49人队的防守而言,一切都是完美的。当他们今晚带着七个麻袋展示时,通行证匆忙总是会令人难以置信。他们与Charvarius Ward的加入一起掩盖了后端的报道,Hufanga像All Pro一样扮演,并在Tashaun Gipson玩了Find Money。哦,是的,吉米·沃德(Jimmie Ward)也将很快返回,这只会增强这一方面。他们将需要加入,因为防守必须继续保持其精英表现,而进攻仍在挣扎中。

  周一晚上与公羊队的比赛都向49人证明了赛博塞缪尔仍然是独角兽,因为他在115码和达阵中获得了6次接球。吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)开始了比赛,但是在游戏剧本结束后,他回顾了自己的行人自我。 49人将需要Garoppolo的更多内容,这对他来说总是一项高昂的任务。 49人可以通过Garoppolo的表格赢得比赛,但有时候进攻需要他更多。

  我不知道凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)如何能让他更多地识别出广泛的开放接收者。我的意思是,Garoppolo甚至都没有瞥了一眼,也没有考虑到他们最后一次的Redzone机会。艾亚克(Aiyuk)在鞭子路线上将他的防守者撒了出来,四分卫应该能够识别不匹配并向艾亚克(Aiyuk)识别,而不必等待乔治·基特尔(George Kittle)进入田野。如果Garoppolo只能开始击中这些大开放的接收器,那么它会带来不同的世界。这将不会在一周左右的时间内轻松做出更正,而且我不会屏住呼吸,甚至会发生。

  尽管如此,49人仍需要Garoppolo击中这些家伙并继续照顾足球。如果他们能够做到这一点,而不是将防守置于妥协的位置,那么这支球队将处于巡航控制阶段。

Related Post