Sanju Samson将成为印度的新终结者?明星击球手提示印度团队管理

Sanju Samson是印度的新终结者?明星击球表明印度团队管理的新角色
  印度的检票员巴特·桑朱·萨姆森(Batter Sanju Samson)表示,印度团队管理层已要求他在白球板球比赛中扮演终结者的角色。迄今为止,萨姆森(Samson)大多在他的职业生涯中都抨击了他的职业生涯,他准备在需要时降低订单和完成印度的比赛。

  尽管Dinesh Karthik一直是印度在T20IS的指定终结者,但蓝色的男子一直仰望Hardik Pandya和Ravindra Jadeja之类的人,自从传奇的MS Dhoni离开以来,就扮演了Odis的角色。Samson在他们在国内对南非的ODI系列赛中一直在印度排名第五,并保持了良好的联系。

  他在第一场ODI对Proteas的比赛中猛烈击中了86次奔跑,然后在第二届ODI中以30分的30分。萨姆森说,他一直在训练几个不同的位置,更衣室的信息是他应该准备为印度完成比赛。

  另请阅读:“希望我能走进德拉维德的鞋子”:当被问到科利是否会错过珀斯的T20IS时,Ashwin

  “绝对,我一直在练习不同的角色,我认为最近几年,我已经暂时了解了我需要在不同团队中扮演的不同类型的角色。因此,我很喜欢它。”体育于周二对阵南非的第三届也是最后一场ODI。

  “从过去的一年开始,我已经有指示准备扮演这个饰面的角色。从身体上讲,我一直在做最佳命令,但是从心理上讲,我对游戏的理解更好它在过去很漂亮。从历史中学习,所以是的,已经学习了很多。”他补充说。

  印度的T20世界杯队已经在澳大利亚准备了本月晚些时候正在进行的展览会活动,印度在Shikhar Dhawan的队长下对ODI系列赛对阵南非的第二弦。

  另请阅读:1983年世界杯英雄罗杰·宾尼(Roger Binny)可能会接替Sourav Ganguly担任BCCI总裁

  Samson在整个系列中都保留了小门,并且在中间阶段也是常规的。他将希望继续他的良好状态,并希望充分利用自己的机会,以巩固自己在印度队中的位置。

Related Post

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分”-部长俄罗斯体育部长OlegMatytsin表示,该国在最近在塞尔维亚举行的欧洲Sambo锦标赛上的表演展示了俄罗斯与全球运动的景观不可或缺的。Sambo是一项战斗运动,它源于苏联,并吸收了各种