Khalid Al Balooshi希望在NHRA系列赛前往西雅图时保持自己的动力

Khalid Al Balooshi希望在NHRA系列赛前往西雅图时保持自己的动力
  经过数周的希望,球队变得更好并恢复了状态后,Khalid Al Balooshi在周末将他的金车放入了卡塔尔Al Anabi Anabi Racing Top Fuel队的获胜者圈子中。

  阿联酋凭借本赛季的第二场胜利,希望保持一件好事,并在本周末的NHRA西北国民(NHRA NHRA NORTWEST NARTONS)的位置上晋升,在西雅图附近,24场比赛中的16场比赛组成了NHRA Mello Yello Yello Drag Racing系列赛。

  对于上周末在加利福尼亚州索诺玛的成功艾尔·巴洛西(Al Balooshi)开始了他的第一次传球。

  当他的大多数竞争对手都在抽烟并在异常温暖的情况下抽出时间时,迪拜本地人就走下了赛道。

  在第一轮淘汰赛中,他做了一天中最快的比赛。从那里开始,与他的Al Anabi队友肖恩·兰登(Shawn Langdon)和统治世界冠军肖恩·兰登(Shawn Langdon)进行了最后的比赛。

  兰登(Langdon)领先,但阿尔·巴洛西(Al Balooshi)在本赛季的第二场胜利和职业生涯的第四场比赛中达到了终点线。

  他说:“上周末对我们的球队来说是一场非常好的比赛。” “为我们团队中的每个人赢得比赛是一件好事。我一直说我们还有热棒,上周我们是演出中最好的汽车之一。”

  他说,他的船长杰森·麦卡洛克(Jason McCulloch)告诉他:“‘Balooshi,汽车不会吸烟,汽车将沿着赛道上走。”这辆车确实做了杰森所说的要做的事情。”

  对于Al Anabi团队来说,这是一个令人沮丧的赛季,他们几次以为他们已经解决了性能问题。

  上个月在俄亥俄州,Al Balooshi参加了卫冕冠军。他获得了第10名的资格,并在第一轮淘汰赛中输了。

  但是,他唯一的比赛日是一个出色的传球,似乎球队回来了。

  然后在丹佛又有首轮失利。

  当他赢得本赛季的第一场比赛时,2月,Al Balooshi是职业生涯中首次成为最高燃油点领导者。在两周前在丹佛的第一轮失利之后,球队跌至第九位,只有前十名球队进入得分榜上,才赢得了冠军比赛的倒计时。随着周日的胜利,Al Balooshi上升到第八名,比第11名司机领先181分。

  他说:“我现在的观点感觉更好。” “在上一场比赛之前,我不确定我们是否会排名前10位。我在考虑这一点。我们开始了第1年,然后下降到第9号,非常接近10号。我不知道发生了什么。在索诺玛之后,我们在这些要点中处于更好的位置。

  “我们仍然需要变得越来越好。在西雅图,我们需要继续前进。我们有一辆好车。我们需要继续获胜。我们需要继续认为我们有冠军车。我们可以为胜利而战,因为我们有一辆冠军车。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Post