Sanjay Foundation Felicates排球运动员

Sanjay Foundation Felicates排球运动员
  桑杰·纪念基金会(Sanjay Memorial Foundation)周四屈服了两名排球运动员,以表彰他们对这项运动的重要贡献。

  前国家女子排球队长Binita Budathoki和前国家队成员Chandra Bahadur Kunwar获得了每人30,000卢比的现金奖,并获得了赞赏。基金会主席Niroj Maskey和国家体育委员会成员秘书Ramesh Silwal向二人颁发了奖项。

  布达索基(Budathoki)也是尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部的队长,他带领国家队在2006年和2013年南亚运动会上获得铜牌。她还在2019年南亚运动会上赢得了海滩排球铜牌。

  同时,昆瓦尔(Kunwar)是2013年至2016年的国家队成员,当时他参加了南亚运动会。

  Budathoki说:“这是我二十年职业生涯中的第一个,肯定会激发我在将来做得更好。”

  在仪式上,AVC中央地区女子冠军金牌排球队和该邮报的体育通讯员Prajwal Oli的成员也受到了打击。 Oli最近在全球AIPS体育媒体奖上获得了最佳专栏作家奖。

Related Post

小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.

小肯·格里菲(KenGriffeyJr.今年早些时候,前迈阿密热火前锋勒布朗·詹姆斯(LebronJames)分享说,他想在退休之前与儿子布朗尼(Bronny)一起比赛。“我的最后一年将与我的儿子一起玩,”詹姆斯?ld田径运动。“无论布朗尼在哪里,我都会在哪里。我会尽一切努力与儿子一起玩一年。当时的钱不是关于钱的。”如果发生这种情况,那将是NBA历史上的第一个父亲和儿子在同一支球队中踢球。自