道奇:新游侠经理的招聘如何影响克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)

道奇队:新游侠经理的招聘如何影响克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)
  长期的经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)将于2023年回到谋杀案中担任德克萨斯游骑兵队的经理。该交易的条款尚未披露。 

  他的长寿和唱片为自己说话。但是,由于流浪者队连续六个赛季,他将有一项艰巨的任务。

  话虽这么说,这对道奇队老将克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)意味着什么?

  我们都知道Kershaw来自德克萨斯州的高地公园,该公园距离德克萨斯游骑兵队的故乡Globe Life Field仅20英里左右。 

  这位34岁的年轻人在他的职业生涯中取得了很多成就,所以还有什么呢?他还想赢吗?他想要更多的钱吗?在洛杉矶15年后,他想在家玩吗? 

  这一切都取决于Kershaw和他的感觉。 

  Bochy是世界大赛冠军教练,他赢得了很多尊重,所以这是我可以看到Kershaw Landing的地方。 

  不仅如此,护林员还想在上个赛季签下南爪。流浪者想给克肖更多的钱,更多的年,并有机会距离他的达拉斯家只有20分钟的路程。众所周知,克莱顿(Clayton)以1700万美元的价格签署了一份为期一年的交易,并通过激励措施获得了更多的资金。 

  克肖在这个淡季的方法将采取什么措施?只有Kershaw知道,我们将密切关注整个冬天。 

Related Post

小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.

小罗Jié·马里Sī(RogerMarisJr.马克·麦Gé威尔。巴里·Zhài券。亚LúnFǎ官:您的Shàn季本垒打国Wàng?好吧,这是根据小罗杰·马Lǐ斯(RogerMarisJr.)的说法。洋基队外Yě手在周三晚上本赛季的第61号本垒打俱乐部,将洋基大罗杰·马里斯(RogerMaris)在美国联赛中的单赛季纪录并列,Bìng且在本赛