小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.

小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.
  今年早些时候,前迈阿密热火前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)分享说,他想在退休之前与儿子布朗尼(Bronny)一起比赛。

  “我的最后一年将与我的儿子一起玩,”詹姆斯?ld田径运动。 “无论布朗尼在哪里,我都会在哪里。我会尽一切努力与儿子一起玩一年。当时的钱不是关于钱的。”

  如果发生这种情况,那将是NBA历史上的第一个父亲和儿子在同一支球队中踢球。自从肯·格里菲(Ken Griffey Sr.)和小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)于1990年8月31日与西雅图水手队(Seattle Mariners)实现了这一壮举,这也将是我们从未见过的。

  小格里菲(Griffey Jr)是现任水手队的少数党所有者,最近接受了体育新闻的采访,并在詹姆斯和他的儿子互相比赛时分享,他和他的父亲都会出席。

  小格里菲(Griffey Jr.)说:“发生这种情况时,我会去那里。

  小格里菲说:“我们实际上要去参加比赛。” “勒布朗是一个耐克的家伙。当您参加体育运动时,您不会庆祝您。您庆祝其他人。那是运动的美丽。我们希望在勒布朗和布朗尼一起玩的几年中庆祝。”

  詹姆斯最终在社交媒体上做出了回应,并在?x201c上说;我最喜欢的人之一!爱你的孩子!感谢您从我踏上现场的第一天开始的爱与支持。”

  布朗尼(Bronny)?梅斯(Mes)即将进入洛杉矶塞拉峡谷高中(Sierra Canyon High School)的大四年,有机会与他的父亲一起玩,至少要有两到三年的时间。一些NBA和大学童子军在这一点上相信年轻的詹姆斯(James)不是一个一劳永逸的大学生,而不是首轮选秀权,尽管他是他班级的前50名球员。 

Related Post