摩纳哥麻袋教练Niko Kovac

摩纳哥麻袋教练Niko Kovac
  法国长路1侧摩纳哥解雇了俱乐部的消息人士Niko Kovac教练Niko Kovac周四告诉法新社。

  前拜仁慕尼黑老板科瓦克(Kovac)于2020年7月接管了罗伯特·莫雷诺(Robert Moreno)的表现不佳的法国方面,签订了为期三年的合同,并选择了一年。

  公国队上赛季排名第三,但在冠军联赛初期被淘汰,在法国桌上排名第六,落后领导人巴黎圣日耳曼17分。

  据报道,这位50岁的前克罗地亚中场球员和包括上尉威萨姆·本·耶德德(Wissam Ben Yedder)在内的小队成员之间也有紧张关系。

  科瓦克(Kovac)在2019年带领德甲巨人队拜仁(Bundesliga Giants Bayern)获得了联赛和杯赛的双打,此前曾执教过Eintracht Frankfurt和克罗地亚国家队。

  摩纳哥在周日的最后32杯中前往法国杯的二线Quevilly-Rouen。

Related Post

小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.

小罗Jié·马里Sī(RogerMarisJr.马克·麦Gé威尔。巴里·Zhài券。亚LúnFǎ官:您的Shàn季本垒打国Wàng?好吧,这是根据小罗杰·马Lǐ斯(RogerMarisJr.)的说法。洋基队外Yě手在周三晚上本赛季的第61号本垒打俱乐部,将洋基大罗杰·马里斯(RogerMaris)在美国联赛中的单赛季纪录并列,Bìng且在本赛