小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.

小罗Jié·马里Sī(Roger Maris Jr.
  马克·麦Gé威尔。巴里·Zhài券。亚LúnFǎ官:您的Shàn季本垒打国Wàng?

  好吧,这是根据小罗杰·马Lǐ斯(Roger Maris Jr.)的说法。

  洋基队外Yě手在周三晚上本赛季的第61号本垒打俱乐部,将洋基大罗杰·马里斯(Roger Maris)在美国联赛中的单赛季纪录并列,Bìng且在本赛Jì还剩下七Chǎng比赛,法官有Hěn大的机Huì打破这一记录。

  但是,据Yī些人认为,人们认为类固醇用户Mark McGwire和(所Wèi的)类固醇用户Barry BondsZài1998年Hé2001年Wū染了该记录,法官距离拥有“ True” MLB记录Jù离很长。

  更多:为什么洋基队还没有向亚伦法官提供合同Yán期

  毫Bù奇怪,Mǎ里斯也有同样的感Jué。他解释了为什么在星期三晚上:

  我认为这意Wèi着很多,不仅对我来说,我认为这对很多Rén来说意Yì重大,他很干净,他是洋Jī,他以正确的方式玩游戏。Wǒ认为他给人们一个机会看一个应该因在美国联赛中做到62Cì本垒打而受到尊敬的人。

  他应该因成为真正的单赛季本垒打冠Jūn而受到尊Jìng。如果Tā击中62岁,那真的就是他的身Fèn。我认为那是需要发生的事情。Wǒ认为棒球需要看记录,我认为棒球应该ZuòDiǎn什么。

  显然,谁真正拥有单赛季本垒打Jì录是棒球迷的一个备受争议的话题。一些人认为该唱片属于马Lǐ斯(Maris),他在1961Nián达Dào61次,大概没有任何类型的Biǎo现增强药物。其他Rén则认为该纪Lù属于债券,债券在2001年Jiāng73人捣碎,在1998年以70杆的成绩击败了麦格威ěr。

  TSN档案:Wèi什么罗杰·马里斯(Roger Maris)的第60次本垒打引起了争议

  显然,当时美国职业棒球大Lián盟的PED政策更加宽松,使玩Jiā更Jiā自Zài的余地和这样做的后果上。Zài加上这一Shì实,有些人认为类Gù醇时代“保存”了棒球,使Biàn论更Jiā繁琐。

  就其唱片书而言,邦德斯Shì美国Zhí业棒Qiú大联盟历史Shàng真正的单季冠军,法Guān只是与AL唱Piàn有关。但是不要指望Biàn论很快就Huì消失。

Related Post

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分”-部长俄罗斯体育部长OlegMatytsin表示,该国在最近在塞尔维亚举行的欧洲Sambo锦标赛上的表演展示了俄罗斯与全球运动的景观不可或缺的。Sambo是一项战斗运动,它源于苏联,并吸收了各种