Aubameyang揭示了疟疾恐慌:阿森纳明星在医院里度过了几天

Aubameyang揭示了疟疾恐慌:阿森纳明星在医院里度过了几天
  他宣布,阿森纳队长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在被诊断出患有疟疾后于本周住院。

  加蓬前锋说,他在最近的国际休息期间接了病毒。

  当阿森纳周四在欧罗巴联赛中面对斯拉维亚布拉格时,奥巴梅扬缺席。

  经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在比赛前说,奥巴梅扬(Aubameyang)因疾病而受到监测,并且球员本人现在已经透露他已经严重不适。

  Aubameyang在Instagram上写道:“大家好,感谢所有消息和电话。不幸的是,我在几周前在加蓬担任国家队的国家队时,我患了疟疾。

  “本周我在医院里呆了几天,但是由于伟大的医生如此迅速地对待病毒,我已经每天都感觉好多了。

  “最近几周我并没有真正感觉到自己,但是很快就会比以往任何时候都更强壮!现在将看着我的男孩,对我们来说巨大的比赛!让我们走开@arsenal。”

  这位31岁的年轻人张贴了自己的照片,看似在医院的病床上穿着礼服。

  在上周四与斯拉维亚(Slavia)的四分之一决赛领带的第一回合中,奥巴梅扬(Aubameyang)被用作替补,但他错过了周日谢菲尔德联队(Sheffield United)的3-0胜利。

  自3月6日在英超联赛中与伯恩利(Burnley)1-1平局以来,他就没有为阿森纳(Arsenal)得分。

Related Post

Sankata进入Khaptad金杯半决赛Sankata进入Khaptad金杯半决赛

Sankata进入Khaptad金杯半决赛SankataClubEke以1-0击败Dauphins足球俱乐部,并从周二在Dhangadhi举行的Khaptad金杯足球比赛的第一场比赛中派出喀麦隆的服装。Sankata&rsquoos喀麦隆新兵埃隆·麦克斯韦(EllonMaxwell)在比赛的第二分钟击中了胜利进球,以发送烈士纪念馆‘a’分区联赛亚