小牛队,芬尼·史密斯(Finney-Smith)寻求更快的开始:“这就是我们正在为之努力的事情”

小牛,芬尼·史密斯(Finney-Smith)寻求更快的开始:“这就是我们正在为之努力的事情’
  达拉斯小牛队在2022-23赛季以52-30的战绩取得了52-30的战绩,尽管他以16-18的开局开局。在更快的开始中,他们的前景最大化,在积分榜上以高于第四的前景。 

  “这就是我们正在为之努力的,”小牛队的前锋Dorian Finney-Smith说:“我们并不是想从16-17岁开始这一年。我们知道这将变得更加困难。显然,当您度过美好的一年并且必须一路开始时,总是很难。但是我觉得我们已经准备好了。”

  自从小牛&apos以来,发生了很多变化。 2021 – 22年初的赛季团队席卷了地板。在去年的训练营中,将克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)整合在一起,他认为玩“他的游戏”更具象征意义。他们开始了两个大个子。贾伦·布伦森(Jalen Brunson)甚至仍在替补席上。 Doncic并未进入Great Shae 

  尽管许多战术选择和一些花名册都发生了巨大变化,但重要的是要考虑到小牛队的捍卫程度(在前34场比赛中为108.9 DRTG)和拍摄(35.0%的34场比赛) – 前34场比赛 – 前34场比赛 – 35.0% – – 19th)在他们缓慢的开始期间。 

  小牛队进行了调整,赛季中期是在卢卡·唐西(Luka Doncic)旁边的布伦森(Brunson)创办二级创作者,并在翅膀上与布洛克(Bullock)和芬尼·史密斯(Finney-Smith)相处矮小。即使是德怀特·鲍威尔(Dwight Powell),该公式也非常成功,他在五个。

  在他们的16-18开局之后,小牛队在最后48场比赛中以36-12的成绩结束了其剩余的2021-22赛事。在那段时间里,只有太阳的获胜率较高。达拉斯以52-30的总成绩结束了比赛,并在西部会议中获得了第四个种子。 

  芬尼·史密斯(Finney-Smith)说:“我仍然觉得联盟中的人们认为这是一种氟。” “很多人受伤(联盟),他们今年将会回来。我仍然觉得他们看上去(负)对我们来说,我们仍然可以证明。”

  小牛'间距对防御措施施加了重大压力,以说明球筛和交接中的唐西奇。他们的外围跳跃投篮命中率更高(过去48场比赛中36.7%3p(第8位),防守执行幅度大大提高(过去48场比赛中109.2 DRTG,第四名)。  

  唐西奇(Doncic)在12月在NBA的健康与安全方案中度过了脚踝受伤并在NBA的健康与安全方案中度过的时间后发现了自己的节奏。他的MVP级别平均得分为29.8分,9.7个篮板和8.9助攻 – 赢得了他连续第三次全NBA一线队提名。 

  小牛'成功的公式进入了季后赛。他们通过将马克西·克莱伯(Maxi Kleber)作为一个小球五号,并拥抱小球阵容带来防守多功能性,从而使“卢卡球”更重。但是,他们让布伦森(Brunson)和丁威迪(Dinwiddie)在整个比赛中都与唐西奇(Doncic)一起进攻 – 充分利用了巨大的地板间距。

  “我认为最大的事情就是在我们离开的地方接管,”夫妻教练杰森·基德(Jason Kidd)说。 “这只是在交流,在地板上和地板上互相交谈,然后与之开心,我认为今天是一个不错的开始。

  “伙计们有点累了。有时,当您疲倦时,您的声音会消失。我们谈到了这一点 – 互相挑选。如果您看到有人累了,请尝试帮助他们。我以为这些家伙今天做得很好。”

  在NB期间,西部会议只会变得更加竞争力,各种团队从受伤中获得关键球员并做出了一些大动作。 Kawhi Leonard和Paul George将回到La Clippers&Apos;排队。锡安·威廉姆森很健康。丹佛掘金将使贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)回到折。鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在明尼苏达州森林狼队(Timberwolves) 

  唐西奇说:“我认为今年在西方甚至更难,但是你学到了。” “您会在整个季后赛中看到金州的比赛。

  “他们作为一个团队合作,表现出色,表现出色,您必须仰望他们,看看他们的比赛方式和学习方式。”

  NBA团队绝不容易进入会议决赛。在失去了像布伦森这样的重要后卫之后,这肯定不会让小牛更容易。但是,将勤奋地建立在建立的基础上。下降良好的开始以最大化播种有帮助。 

  请记住,这是小牛和apos;在媒体日,球员和他们的主教练尊重勇士在建立如此重大的连续性后如何捆绑在一起。当第三个对手解决您的每个弱点时,在如此高的赌注环境中掌握执行时间。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Related Post

小牛队季前资料:Javale McGee将NBA的冠军体验带到达拉斯小牛队季前资料:Javale McGee将NBA的冠军体验带到达拉斯

小牛季前赛:JavaleMcGee将NBA的冠军体验带到达拉斯当涉及自由球员时,达拉斯小牛通常从不认为是大赢家,可以很好地说。这可能仍然很苛刻,但这只是事实的真相。在交易方面,大多数小牛通常都很好,但是无论出于何种原因,他们都可以在自由球员中遇到本垒打。...但这并不意

小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(Luka Doncic),杰森·基德(Jason Kidd)小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(Luka Doncic),杰森·基德(Jason Kidd)

小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(LukaDoncic),杰森·基德(JasonKidd)可以做对吗?达拉斯小牛队通过麦金莱·赖特四世(McKinleyWrightIV)的泰勒·霍尔(TylerHall)加入了他们的训练营阵容。小斯图尔特(StewartJr.名册最多有20名球员,有几名参与者成为球队。但是,达拉斯球迷也可以关注首发阵容。&#