Sandeep Lamichhane被选为阿富汗英超联赛

Sandeep Lamichhane被选为阿富汗英超联赛
  尼泊尔国家板球队青年旋转者Sandeep Lamichhane被选为阿富汗英超联赛(APL)。

  阿富汗的Nangarhar板球队已决定选择这位18岁的腿旋转器,他在印度英超联赛(IPL)首次亮相时给人留下了深刻的印象。他是尼泊尔有史以来第一位扮演IPL的板球运动员。

  团队中的其他球员是安德烈·罗素(Andre Russell),穆斯基(Mushfiqur Ra??him),纳吉·塔拉凯(Najib Tarakai),沙菲卡拉(Shafiqullah Shafaq),本·切夫(Ben Cutt),塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal),穆吉布·扎德兰(Mujeeb Zadran),米切尔·麦克伦纳格(Mitchell McClenaghan),穆罕默德·哈菲斯(Mohammad Hafeez)

  国家板球队队长帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)和快速投球手桑帕尔·卡米(Sompal Kami)没有被选为联盟。

  按照规则,参加比赛的每个团队都应包括至少一名助理球员。阿富汗板球委员会举办的APL二十二十届锦标赛将于10月5日至21日在阿拉伯联合酋长国(阿联酋)举行。

  桑迪普(Sandeep)也有参加加拿大全球T20和加勒比海英超联赛的经验。 RSS

Related Post

亚伦法官携带纽约洋基队赢得坦帕湾射线,命中第53个本垒打亚伦法官携带纽约洋基队赢得坦帕湾射线,命中第53个本垒打

亚伦法官携带纽约洋基队赢得坦帕湾射线,命中第53个本垒打洋基在卷起。亚伦法官不是。纽约的斯拉格(Slugger)将他的队友置于背包中,并在周日下午将他们击败了射线,这一胜利阻止了坦帕湾(TampaBay)扫荡。法官在TropicanaField的2-1胜利中得分。在比赛的第二个球场上,他砸碎了