亚伦法官携带纽约洋基队赢得坦帕湾射线,命中第53个本垒打

亚伦法官携带纽约洋基队赢得坦帕湾射线,命中第53个本垒打
  洋基在卷起。

  亚伦法官不是。

  纽约的斯拉格(Slugger)将他的队友置于背包中,并在周日下午将他们击败了射线,这一胜利阻止了坦帕湾(Tampa Bay)扫荡。

  法官在Tropicana Field的2-1胜利中得分。在比赛的第二个球场上,他砸碎了本赛季第53次本垒打,这是一枚450英尺的导弹,清除了第二张甲板。在第七名中,法官用新秀奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)的牺牲蝇扫了家。

  在坦帕·贝(Tampa Bay)在第九局的底部得分一次之后,第二次奔跑是在坦帕·贝(Tampa Bay)得分一次之后的差异。他在内场的地面上晋升为第三垒,在第三垒绕着标签游泳,头顶平稳。 

  首发球员弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)对纽约投球得很好,将射线关闭了五局,在击中7局的同时,一击。救济者Lou Trivino,Ron Marinaccio和JonathanLoiga将差距从Montas弥合到Clail Clay Holmes,后者在第九名中遇到了麻烦。

  在福尔摩斯(Holmes)放弃了一名男子的RBI单打之后,射线将跑步者置于第二和第三名。不过,福尔摩斯能够从果酱中伸出绳索,在该区域的最底部以102英里 /小时的降落器击中了YandyD?,以确保自7月22日以来的第一次储蓄。

  在本周末与射线的三场比赛中,法官占了所有三个洋基队'运行。这位30岁的年轻人还在周六本垒打,确保射线没有将洋基队连续第二场比赛封闭。

  在这三场比赛中,法官有五个洋基' 14个基础命中。 

  他的第53次本垒打和第115印度储备银行都是新的职业生涯最高。 

  随着周日的胜利,洋基队可以稍微呼气,在美国东部的射线中保持五场领先。如果他们输了并被扫除,该部门的优势将被修剪到只有三个。两个月前,洋基队以15.5场比赛领先射线。 

  不过,纽约没有坦帕湾的树林。在周一在洋基体育场(Yankee Stadium)的双胞胎比赛中进行了四场系列赛之后,射线定于访问布朗克斯(Bronx),希望在他们的分区对手上弥补更多的地位。 

  更多的:

  洋基队希望八月能像唤醒的Calljameson Taillon做得更好,比预期的要好。卷土重来后的前卫' Stephen Ridings即将开始康复任务,本赛季仍可能在Twitter上(@MaxtGoodman)上返回Max Goodman,请确保在细条纹中添加书签,并每天回来查看新闻,分析等。

Related Post