小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(Luka Doncic),杰森·基德(Jason Kidd)

小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(Luka Doncic),杰森·基德(Jason Kidd)可以做对吗?
  达拉斯小牛队通过麦金莱·赖特四世(McKinley Wright IV)的泰勒·霍尔(Tyler Hall)加入了他们的训练营阵容。小斯图尔特(Stewart Jr.

  名册最多有20名球员,有几名参与者成为球队。但是,达拉斯球迷也可以关注首发阵容。 

  早在六月,教练杰森·基德(Jason Kidd)提出了斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)和贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)开始的可能性。

  假设这是,其他两个首发球员可能与卢卡·唐西(Luka Doncic)并驾齐驱?

  一些选择包括克里斯蒂安·伍德(Christian Wood),蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.),多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)和雷吉·布洛克(Reggie Bullock)。

  在对每个团队的首发阵容的最新预测中,aneter报告对小牛队的首发者提出了立场。达拉斯预测: 

  PG:Luka Don?ć

  SG:Spencer Dinwiddie

  SF:蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)

  PF:Dorian Finney-Smith

  C:Javale McGee

  格雷格·斯瓦茨(Greg Swartz)写道:“唐西奇(Doncic)和丁威迪(Dinwiddie)也将是明智的,因为他们是名册上仅有的两个可靠的球手。”

  名单上的一个惊喜名称是Hardaway。在过去的几个月中,Hardaway周围有很多猜测。 

  一些报告表明,达拉斯交易哈达威的可能性是他的合同还剩三年。早在2月,洛杉矶快船对神枪手表现出了重大兴趣。 

  相比之下,其他报告表明,Hardaway可以在取代Jalen Brunson的进攻生产方面发挥关键作用。

  名单上没有一个惊喜名称包括Bullock。上个赛季,他在平均9.7分的37场比赛中开始。他的防守帮助达拉斯在季后赛中破坏了凤凰太阳。

  如果Kidd继续在得分后卫位置与Bullock一起滚动。 

  那伍德呢? 

  当达拉斯交易前休斯顿火箭大个子时,这个想法是将他与唐西奇(Doncic)搭配,因为球队试图取代布伦森(Brunson)的制作。这可能会随着tim Macmahon写道:“小牛计划以伍德为第六个人。” 

  鉴于伍德将是合同的最后一年,因此很有趣的是他的回应是很有趣的。

  假设伍德和布洛克确实从替补席上脱颖而出,那将是一支拥有两个前首发球员的第二支球队。

  达拉斯球迷在10月19日抓住了球队的实际首发阵容,因为小牛队在赛季揭幕战中面对凤凰城。 

Related Post