Sandeep Lamichhane在IPL首次亮相

Sandeep Lamichhane在IPL首次亮相
  Sandeep Lamichanne为德里的Daredevils表现出色,他声称一个检票口,在他的印度超级联赛(IPL)首次亮相的皇家挑战者班加罗尔(Royal Challenger Bangalore)的四场比赛中仅进行了25次奔跑。然而,他的球队以5个小门输掉了对阵班加罗尔的比赛。

  拉米奇(Lamichhane)为他的球队打开了保龄球,捍卫了181次奔跑。他在第二个球中夺取了帕尔西夫·帕特尔(Parthiv Patel)的检票口,因为他以前将他的腿困住了。

  在Virat Kohli和Ab de Villiers将比赛从他们带走之前,德里一直在争夺比赛。

  比赛前,Ricky Ponting教练将首次亮相帽交给了IPL中唯一的尼泊尔球员。

  18岁的Lamichhane在替补席上度过了前11场比赛。在12场比赛中只有3场胜利,他的球队在桌子旁落在桌子的底部,几乎没有机会进入季后赛。

  在11月的拍卖中,德里曾为IRS 200万人收购了Lamichhane。

Related Post

小牛队季前资料:Javale McGee将NBA的冠军体验带到达拉斯小牛队季前资料:Javale McGee将NBA的冠军体验带到达拉斯

小牛季前赛:JavaleMcGee将NBA的冠军体验带到达拉斯当涉及自由球员时,达拉斯小牛通常从不认为是大赢家,可以很好地说。这可能仍然很苛刻,但这只是事实的真相。在交易方面,大多数小牛通常都很好,但是无论出于何种原因,他们都可以在自由球员中遇到本垒打。...但这并不意