Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长
  俄罗斯体育部长Oleg Matytsin表示,该国在最近在塞尔维亚举行的欧洲Sambo锦标赛上的表演展示了俄罗斯与全球运动的景观不可或缺的。

  Sambo是一项战斗运动,它源于苏联,并吸收了各种不同的引人注目和抓斗的元素。传统上,它在俄罗斯和周边地区很受欢迎。

  Khabib Nurmagomedov和Fedor Emelianenko等著名的混合武术战士可以在笼子里追溯到他们在武术中的教育方面的成功。

  这支俄罗斯队在9月15日至18日之间的欧洲锦标赛中参加中立旗帜,在塞尔维亚城市诺维·萨德(Novi Sad Sad)的整体奖牌上获得第一名乌克兰的抵制,以抗议俄罗斯和白俄罗斯阵容。 

  国际桑博联合会(Sambo Federation)祝福俄罗斯和白俄罗斯(Belarus)的武术家,尽管与国际奥林匹克委员会(IOC)相反,但在国际奥林匹克委员会(IOC)中提出了建议,两国两国因在其他许多体育运动中被暂停。今年早些时候在乌克兰举行的军事运动。 

  俄罗斯体育部长Matytsin周一说:“我很高兴祝贺我们的Sambo团队在欧洲锦标赛上取得了出色的成绩。” 

  “俄罗斯人获得了51枚奖牌,其中40枚是金牌,并理所当然地领导了团队比赛。

  “国际桑博联合会决定允许俄罗斯和白俄罗斯队在欧洲锦标赛中的中立旗帜下,这是运动员在竞争环境中出现的重要机会本赛季。

  Matytsin补充说:“随着他们的结果,他们确认俄罗斯体育是欧洲和世界体育社区不可或缺的一部分。”

  这位部长还呼吁胜利的俄罗斯队继续在11月在吉尔吉斯斯坦举行的世界锦标赛上取得成功。 

  阅读更多:
乌克兰发行柔道威胁
同时,乌克兰的抵制今年影响了欧洲冠军,此前曾被欧洲Sambo联合会负责人Sergey Eliseev批评。

  “对我们来说,无论政治情况如何,所有运动员都可以竞争非常重要。我们认为将体育与政治混合在一起是错误的。”他说。

Related Post