小牛队教练杰森·基德(Jason Kidd)很高兴他得到了杰伦·布伦森(Jalen Brunson)

小牛队教练杰森·基德(Jason Kidd)很高兴他得到了杰伦·布伦森(Jalen Brunson)
  达拉斯小牛队在2022年西部决赛中取得了令人印象深刻的比赛,杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在他们的成功中扮演着关键角色。 

  布伦森在2021年季后赛中被洛杉矶快船队最小化,平均每场16.3分钟,平均为8.0分,2.6个篮板和1.4次助攻。结果,他不愿将他签署为四年,耗资5200万美元的合同。 

  在接下来的季后赛中,布伦森以很大的方式反弹,平均每场34.9分钟,平均21.6分,4.6个篮板和3.7助攻。他的生产设置了他的自由球员离开纽约尼克斯队,签署了一份为期四年,1.04亿美元的合同。

  小牛队教练杰森·基德(Jason Kidd)很高兴布伦森(Brunson)因他为球队提供了他在自由球员的合同而获得贡献。 

  “最大的事情是我很高兴他得到了报酬,”基德在“所有烟雾”播客上说。 “他帮助了我们。我知道[Mavericks所有者Mark]古巴不喜欢这样,但是当我能获得球员获得报酬时,我喜欢。’

  布伦森(Brunson)在前任主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)领导下面临的局限性之一是通过错误而遭受的余地。有时,对布伦森的期望很明显,这降低了他在角色和角色本身中的潜力。基德想设定清晰的,互惠互利的期望。 

  基德说:“我在营地的第一天告诉球员,‘告诉我你想要什么。’ “每个人都想要射击。每个人都想要几分钟。但这不是事实。他们想获得报酬并想玩。

  “凉爽的。我可以帮助您做到这一点。另一部分是我要要求几件事。信任,交流和努力。如果您问布伦森,他会告诉你他听了[我],好事发生了。我只想让人们取得成功。’’

  基德(Kidd)是前NBA明星球员,比大多数人对与所有球员的现实无关。布伦森(Brunson)面对尼克斯(The Knicks)的机会扮演着更大的角色,这将使他“经营自己的团队”。

  “ NBA有30家公司,’基德说。 “我们都不能留在同一家公司。让他去纽约获得报酬,并有机会经营自己的团队。我为他感到高兴。’’

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Related Post

Sankata进入Khaptad金杯半决赛Sankata进入Khaptad金杯半决赛

Sankata进入Khaptad金杯半决赛SankataClubEke以1-0击败Dauphins足球俱乐部,并从周二在Dhangadhi举行的Khaptad金杯足球比赛的第一场比赛中派出喀麦隆的服装。Sankata&rsquoos喀麦隆新兵埃隆·麦克斯韦(EllonMaxwell)在比赛的第二分钟击中了胜利进球,以发送烈士纪念馆‘a’分区联赛亚