SAH粉碎少女二十世纪

SAH粉碎少女二十世纪
  尼泊尔武装警察俱乐部的揭幕战阿尼尔·萨尔(Anil Sah)在国内二十二十年代砸碎了他的第一世纪,带领他的球队在周六在卡纳利英超联赛中击败了84次胜利的胜利喜马拉雅板球学院。

  击球首先,SAH去年为国家队开放,当时该队在与荷兰的第一天国际比赛中进行了首场国际比赛,并以58球102击中了102球,而APF在20分中以192-2的成绩积累了巨大的192-2。作为回应,喜马拉雅人在19.2次比赛中仅以108次奔跑,揭幕战Shakti Bhandari(4)和Surendra Chand(0)退休。

  一致一致的SAH一致的人砸碎了15个界限和3个六分之一,他的旋风敲门击中了与Sharad Vesawkar的开幕门共享155次运行的合作伙伴关系。国家队中间秩序击球手Vesawkar也使一个半个世纪的比赛达到了49球51,其中包括栅栏四击和栅栏上的三击。 Pradeep Airee(12)和Shankar Rana(13)保持不败。

  维萨卡(Vesawkar)还出演了球,拿到四个小门,而普兰·BK(Puran BK)和桑迪普·乔拉(Sundeep Jora)则抓住了两个小门。 Pawan Karki是喜马拉雅队24次奔跑的最高得分手。

  在当天的第二场比赛中,卡纳利XI在31次奔跑中克服了中央帕斯希姆板球俱乐部,以登记他们的第二场比赛胜利。在克里希纳·卡尔基(Krishna Karki)抓住了三个小门之后,卡纳利(Karnali)选举首先以148-4的成绩获得了148-4,并将中央帕斯奇(Madhya Paschim)限制在117-7。

  船长Rabindra Jung Shahi和Karki为Karnali所取得的大部分得分,两人为第六个检票员分享了69杆不败的伙伴关系,以79-4的比分拿出球队。沙希(Shahi)进行了56球61弯曲的六个界限,而四轮卡尔基(Karki)在一个27球的客串中砸了四个边界和两个六个界限。 Lokesh Bam贡献了17次。 Tulsiram Ahin为Madhya Paschim装了两个检票口。

  Shailendra Yadav(31岁)和Rajbir Singh(30岁)是Madhya Paschim的Notabale得分手,但他们未能举起由卡纳利(Karnali)训练有素的保龄球的球队。卡尔基(Karki)在他的四个咒语中只承认了11次奔跑。 Jitendra Singh Thakuri和Lalit Pyakurel也占据了一个检票口。

Related Post