小牛队季前资料:Javale McGee将NBA的冠军体验带到达拉斯

小牛季前赛:Javale McGee将NBA的冠军体验带到达拉斯
  当涉及自由球员时,达拉斯小牛通常从不认为是大赢家,可以很好地说。

  这可能仍然很苛刻,但这只是事实的真相。在交易方面,大多数小牛通常都很好,但是无论出于何种原因,他们都可以在自由球员中遇到本垒打。 …但这并不意味着他们有时可以打单打和双打。

  鉴于他被认为是达拉斯的好拾音器,但不一定是改变游戏规则的人,这就是Javale McGee类别的类别。小牛队在自由球员大门上签下了这位34岁的他,达成了三年,1700万美元的合同。

  麦吉(McGee)现在比他在2015-16赛季与小牛队的第一次任职期间更有经验和成就感。从那以后,他赢得了三个冠军 – 斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的金州勇士队(Steph Curry&Apos)的两场冠军,另一个与勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)一起赢得了冠军。洛杉矶湖人。现在,他将尝试与Luka Doncic一起做同样的事情。

  尽管小牛队在自由球员开始之前已经交易了基督教伍德,但他们仍然认为,麦吉(McGee&Apos)的加入需要解决他们在中心位置缺乏深度的问题 – 这是由西部决赛中的战士暴露的。

  2021-22季节评论

  去年,麦吉(McGee)在最佳种子的凤凰城太阳队(Phoenix Suns)的比赛中有一个富有成效的赛季,因为他在每场15.8分钟内平均得到9.2分,6.7个篮板和1.3个盖??帽。在74场常规赛中,他投篮命中率为62.9%。

  上个赛季,迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)出局时,太阳队的17赛季开始,麦吉平均每场得到10.9分和8.3个篮板。太阳队以麦吉(McGee)的开始为12-5,并公布进攻性118,防守评分为104。

  在季后赛中,McGee的整体产量下降了,但他提高了效率,从该领域投??篮命中率70%。尽管在许多情况下,他像许多传统的NBA中心一样,在季后赛中被踢出地板,包括小牛和Apos;从上个赛季开始的首发中锋,德怀特·鲍威尔(Dwight Powell) – 他仍然有一些美好的时刻,即小牛队的球迷可以乐观地进入本赛季。

  2022-23赛季预览

  进入新赛季,我们对McGee的期望是他上赛季对凤凰城进行的类型的作品。鉴于他的运动能力和技巧,麦吉应该在唐西奇旁边是无缝的。

  我们是否必须在季后赛中与达拉斯在一起,无论他是否能够在季后赛中留在地板上在上个赛季的整个季后赛中。

  至于小牛'对麦吉的期望,老板马克·古巴(Mark Cuban)在最近接受dallasbasketball.com的采访中保持了简短而甜蜜的状态:

  “(对他的期望)是防御和反弹的存在。为我们的家伙带来了他的季后赛和冠军体验的价值。”

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

  查看我们最新的Mavs退后一集:

Related Post

SAH粉碎少女二十世纪SAH粉碎少女二十世纪

SAH粉碎少女二十世纪尼泊尔武装警察俱乐部的揭幕战阿尼尔·萨尔(AnilSah)在国内二十二十年代砸碎了他的第一世纪,带领他的球队在周六在卡纳利英超联赛中击败了84次胜利的胜利喜马拉雅板球学院。击球首先,SAH去年为国家队开放,当时该队在与荷兰的第一天国际比赛中进行了首场国际比赛,并以58球102击中了102球,而APF在20分中以192-