小牛队在2022-23赛季的名单上最不受欢迎的秘密?

小牛队在2022-23赛季的名单上的最佳秘密?
  所有NBA球队都需要从他们的支持演员表中获得成绩。对于达拉斯小牛队来说,考虑到卢卡·唐西奇(Luka Doncic)现在正在签订超级魔法合同时,这尤其是关键。最终,这就是为什么起草变得如此重要的原因。 

  小牛队在今年的第二轮交易中,贾登·哈迪(Jaden Hardy)抓住了贾登·哈迪(Jaden Hardy),他的NBA选秀大会有能力选择他。除了哈迪外,乔什·格林(Josh Green)是观看前进的主要年轻辅助演员才能。 

  Bleacher报告确定了所有30个NBA球队的“最佳保密秘密”。对于小牛队来说,选择是乔什·格林(Josh Green)。 

  围绕他的潜力引起阴谋的原因之一是他在特立独行的任期初期获得了相对缺乏机会。 

  巴克利写道:“诚然,这里有一些神秘的盒子播放,因为小牛避风港和乔什·格林(Josh Green)到目前为止的机会太多了。” “他几乎没有像新秀一样击中硬木,而当大二学生几乎没有清除1,000分钟。”

  格林在他的新秀赛季里只参加了39场比赛,在里克·卡莱尔(Rick Carlisle)的领导下。他场均得到2.6分,2.0个篮板和0.7助攻,每场11.4分钟。主要问题是他对三分球的投篮命中率为16.0%。

  在杰森·基德(Jason Kidd)的领导下,格林确实获得了更多的机会来解决自己的错误。他在常规赛中参加了67场比赛,平均得到4.8分,2.4个篮板和1.2助攻。最值得注意的是,他的总体投篮命中率是50.8%,深处的命中率为35.9%。 

  巴克利写道:“尽管如此,他的比赛的瞥见还是令人鼓舞的。” “他比高级胡珀更像是一名精英运动员,但是那些物理礼物打开了各种可能性,他在上个赛季开始更定期地涉足他们。”

  格林最终最终从小牛和apos中发出了嘶哑的声音;季后赛在努力从弧线之外进行转变后不久,仍然很明显他的新秀运动经历了进步。 

  格林在季后赛中仅以4-21(19.0%)的成绩拍摄了4-21(19.0%)。他的效率是所有62名尝试尝试中至少20次尝试的球员中最糟糕的。 

  巴克利写道:“尽管他的效率在季后赛中固定,并使他的轮换场所损失了,但他仍然在常规赛中打破了以前的最佳成绩,并以50.8/35.9/68.9的斜杠结束了比赛。” “他的爆炸性意味着他总是会增加过渡和及时削减的价值,但是如果他继续作为射手和后卫的进步,他就可以从Meh转变为有趣的。”

  尽管绿色可能能够在有用的区域提供价值,但直到他证明自己可以始终如一地转换开放式捕获和射击外观之前,这并不重要。团队将继续预先旋转并让他开放直到他这样做,这太昂贵了。 

  如果格林进入下个赛季,团队可能需要一段时间才能更新侦察报告,以改善射击威胁。即使在那之后,他也能为他发挥更多的优势。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Related Post

小牛队,芬尼·史密斯(Finney-Smith)寻求更快的开始:“这就是我们正在为之努力的事情”小牛队,芬尼·史密斯(Finney-Smith)寻求更快的开始:“这就是我们正在为之努力的事情”

小牛,芬尼·史密斯(Finney-Smith)寻求更快的开始:“这就是我们正在为之努力的事情'达拉斯小牛队在2022-23赛季以52-30的战绩取得了52-30的战绩,尽管他以16-18的开局开局。在更快的开始中,他们的前景最大化,在积分榜上以高于第四的前景。 “这就是我们正在为之努力的,”小牛队的前锋Dori

Aubameyang揭示了疟疾恐慌:阿森纳明星在医院里度过了几天Aubameyang揭示了疟疾恐慌:阿森纳明星在医院里度过了几天

Aubameyang揭示了疟疾恐慌:阿森纳明星在医院里度过了几天他宣布,阿森纳队长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-EmerickAubameyang)在被诊断出患有疟疾后于本周住院。加蓬前锋说,他在最近的国际休息期间接了病毒。当阿森纳周四在欧罗巴联赛中面对斯拉维亚布拉格时,奥巴梅

小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.

小肯·格里菲(KenGriffeyJr.今年早些时候,前迈阿密热火前锋勒布朗·詹姆斯(LebronJames)分享说,他想在退休之前与儿子布朗尼(Bronny)一起比赛。“我的最后一年将与我的儿子一起玩,”詹姆斯?ld田径运动。“无论布朗尼在哪里,我都会在哪里。我会尽一切努力与儿子一起玩一年。当时的钱不是关于钱的。”如果发生这种情况,那将是NBA历史上的第一个父亲和儿子在同一支球队中踢球。自