小牛的雷吉·布洛克(Reggie Bullock

小牛的雷吉·布洛克(Reggie Bullock
  纽约 – NBA今天宣布,达拉斯小牛队后卫雷吉·布洛克(Reggie Bullock)Pī评为2022年的卡里姆·阿卜Dù勒·贾Bā尔(Kareem Abdul-Jabbar)社Huì正义冠军。布洛克(Bullock)是从五名决赛入围Zhě中选出的,因为他致力于追求Shè会正义,并推进阿卜杜Lēi·贾巴尔(Abdul-Jabbar)的生活使Mìng,以Shǐ历史上Pī边缘化或Quán身Bù利的个Rén和团体参与,赋予和推动平等,尤其是在LGBTQ+社区中。

  在他的姐姐米娅·亨德森(Mia Henderson)(Yī名变性妇女)于2014年被谋杀后,BùLuò克(Bullock)奉献Liǎo一生,以表彰她的遗产,并WèiLGBTQ+社区的知名度和接受而奋斗。

  在2021-22赛季之前加入小牛Duì后,布洛克立Jí与达拉斯地Qū的组Zhì建立联系,包括多余的繁荣,Dá拉斯Nán部骄ào,重生之家,黑领带晚餐,资源中心和穆尔Lá西亚·布克基金会,与采取行动以支持他们的工Zuò。

  Bù洛克说:“Wǒ们都是一个,我相信爱在每个Rén的心都Tǎng在。” “作为一MíngCisgender运动员,这对我来说非常重要,以支持Trans和LGBTQ+社区。”

  在2022年3月31日的跨性别Kè见度之前,BullockShēn加了一名小牛行动!倡议的对话标题为闻所未闻的声音,令人振奋的跨Xìng别观点,以及来自穆哈西亚·布克基金会(Muhlashia Booker Foundation)De领导人。

  对HuàFǎn映了失去跨性Biè家庭成员的斗争,社区内部的挑战以及盟友如何提供保护,合作伙伴关系,知名Duó和包容性。

  近十年来,Bullock一直使用他的平台来呼吁Tōng过LGBTQ+运动WéiRàoLGBTQ+运动来接受和包Kuò所有人,包括参加NYC Pride March,与多个NBA团队一起参加Niǔ约Pride March,Glaad Media Awards and Events the Pride Games,对YúNBAQuán明星及以后的LGBTQ+青年和盟友。

  Cǐ外,Bullock创建了Inperabull,这是一个专注于在LGBTQ+社区中开发稳定生活的振兴空Jiàn。他继续倡导对这些Rén的平等Quán利和保护,包括大声疾Hū禁止跨性别Qīng年参与体育和挑战高等教育机构考虑包容性政策的立法。

  为了帮ZhùFáng止对妇女的Pù力行为,他与维拉司法研究所合作,与Pī监禁的社区互动并提Gāo大规模监禁的有害影响。

  2021年6月,Bù洛克(Bullock)撰写了一篇《论坛Bào》的文章,标Tí为“我Zhǐ想Shuō我的姐MèiDe名字”,涉及亨德森和他的Mèi妹凯奥萨·Mó尔(Keiosha Moore)De谋Shā案,并提倡对枪Zhī暴力和针对妇女的犯罪Tí高认识。

  他的故事是在一年中发表的,一Nián中有50多名跨性别者和性别不合格的人在美国被杀,这是一年中最多的。根据人权运动的记录。自2013年以来,HRC已记录了256起针对跨性别Hé性别不符合性别的人的Zhì命暴力事件,至少有84%的被杀的人是Yǒu色人种,有85%是跨Xìng别妇女,有66%是黑人跨性别妇女。

  Bullock选ZháiLiǎoKinston Teens,这是一个青年领导的组织,专注于北卡罗LáiNà州Kinston的社区发展和青年权Lì,Dài表他获得100,000美元的捐款。 Kareem Abdul-JabbarShè会司法冠军奖的获胜者是由由Abdul-Jabbar,著名社会Zhèng义领导人,Abdul-Jabbar,Jr。NBA领Dǎo人法院成员Kendall Dudley,多元化和多样性和多样性和多样Xìng和多样性和Duō样性和多样性和Duō样性Hé多样性和多样性和多YàngXìng和多Yàng性的社会正义领导人组成的Xuǎn拔委员会确定的。国Jiā城市联盟总裁兼首席执Xíng官Marc Morial,Unidosus总裁兼首席执行官JanetMurguía,Rise创始人兼首席执行官Amanda NguyenJiānNBA副专员兼首Xí运营官Mark Tatum的体YùDào德理查Dé·拉普奇Kè(Richard Lapchick)博Shì。

  Gāi奖项De另外四Míng决赛Rù围者是密尔沃基雄鹿队后WèiJrue Holiday,孟菲斯灰熊队前锋中心贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.每个人将收到从NBA向社会正义组织的25,000美元捐款。

Related Post

小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(Luka Doncic),杰森·基德(Jason Kidd)小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(Luka Doncic),杰森·基德(Jason Kidd)

小牛队首发阵容:卢卡·唐西奇(LukaDoncic),杰森·基德(JasonKidd)可以做对吗?达拉斯小牛队通过麦金莱·赖特四世(McKinleyWrightIV)的泰勒·霍尔(TylerHall)加入了他们的训练营阵容。小斯图尔特(StewartJr.名册最多有20名球员,有几名参与者成为球队。但是,达拉斯球迷也可以关注首发阵容。&#

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分” – 部长

Sambo成功证明了俄罗斯是“世界体育不可或缺的一部分”-部长俄罗斯体育部长OlegMatytsin表示,该国在最近在塞尔维亚举行的欧洲Sambo锦标赛上的表演展示了俄罗斯与全球运动的景观不可或缺的。Sambo是一项战斗运动,它源于苏联,并吸收了各种