小牛的Dorian Finney-Smith不在NBA前100名是“主要监督”

小牛的Dorian Finney-Smith不在NBA前100名是“主要监督”
  上周,ESPN发布了NBA前100名球员的排名。三个达拉斯小牛队与克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)(92),斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)(69)和卢卡·唐西奇(Luka Doncic)(3)。

  失落的其他球员包括前女士,例如塞思·库里(Seth Curry)(96)和克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)(86)。 

  一名被忽视的球员是Mavs防守明星Dorian Finney-Smith。 

  在最近关于ESPN的问答环节中,蒂姆·麦克马洪(Tim MacMahon)建议芬尼·史密斯(Finney-Smith)是最有可能胜过最近排名的球员。 

  麦克马洪写道:“没有被排名前100名是一个重大的监督。 “他是联盟的精英角色之一,3和D原型的缩影,身高6英尺8的翅膀,在每个位置都守护精英得分手,从3分范围内获得39%的命中率拥抱是角色扮演者。”

  上个赛季,多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)在帮助达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)转变为前五名的防守方面发挥了关键作用。

  在对阵犹他州爵士乐的比赛中,他的防守帮助达拉斯赢得了自2011年以来的首个季后赛系列赛。芬尼·史密斯(Finney-Smith)在首轮系列赛中赢得了7次抢断,其中包括第三场比赛中的四场。

  在教练杰森·基德(Jason Kidd)的领导下,?成为了球队的最高防守选择,经常被要求保护对手的最佳球员。

  在进攻方面,他的三分球向前迈出了一步。在本赛季,他在3.&#xa0的39.5%投篮命中率39.5%;

  在本赛季的最后一个月中,他从弧线以外的53.6%击中了他的射门。 

  那他为什么不在前100名呢?

  确实很难指出一个原因。但是,与其他球员相比,芬尼·史密斯(Finney-Smith)有一个可以列入名单的情况。

  例如,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)(99)是波士顿凯尔特人队的替补球员,他的平均得分比芬尼·史密斯(Finney-Smith)少4分。 

  芬尼·史密斯(Finney-Smith)之前的另一位球员是萨克拉曼多国王队的新秀基根·史密斯(Keegan Smith)。大前锋尚未发挥作用。 

  无论排名如何,芬尼·史密斯(Finney-Smith)都表现出每个赛季进步的能力。那是小牛及其粉丝的所有事情。 

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Related Post

Sandeep Lamichhane在IPL首次亮相Sandeep Lamichhane在IPL首次亮相

SandeepLamichhane在IPL首次亮相SandeepLamichanne为德里的Daredevils表现出色,他声称一个检票口,在他的印度超级联赛(IPL)首次亮相的皇家挑战者班加罗尔(RoyalChallengerBangalore)的四场比赛中仅进行了25次奔跑。然而,他的球队以5个小门输掉了对阵班加罗尔的比赛。拉米奇(Lamichhane)为他的球队打开了保龄球